Politica della Qualità e della Sicurezza Alimentare
Nuova Enovit considera la Qualità del servizio e la Sicurezza alimentare i cardini della propria strategia imprenditoriale e profonde il massimo impegno nella prevenzione di ogni eventuale non conformità, ottimizzando l’organizzazione della gestione degli imbottigliamenti e garantendo un costante presidio dei processi.
A questo scopo è stato istituito un Sistema di Gestione per la Qualità e la sicurezza alimentare rispondente ai requisiti dello standard FSSC22000.
Il focus del sistema di gestione è quello di offrire un supporto per valorizzare la qualità dei prodotti dei Clienti con una organizzazione si un sistema composto da persone e macchine che offrono i seguenti vantaggi:
-Attrezzature moderne, tecnologicamente aggiornate e sempre efficienti;
-Conoscenze ed esperienza pluriennale garantite da una Direzione pienamente coinvolta nei processi di produzione;
-Disponibilità di personale addetto alle linee di imbottigliamento preparato e costantemente aggiornato;
-Costi di imbottigliamento esattamente valutabili.
Tali elementi competitivi devono essere offerti e coniugati con aspetti igienici e di servizio per perseguire gli obiettivi aziendali:
– assicurare la sicurezza alimentare delle produzioni del Cliente;
– garantire la sicurezza degli impianti, dei materiali e del processo;
– lavorare e finalizzare l’attività aziendale alle esigenze dei Clienti;
– costruzione di un ambiente sociale sereno, aperto all’interno del quale definire regole chiare nel rispetto dei principi etici;
– garantire uno sviluppo aziendale nel rispetto dello sviluppo sostenibile;
– offrire non solo un servizio ma il modo di operare dell’azienda.
Gli impegni della Politica della Qualità e della sicurezza alimentare vengono tradotti annualmente in un piano di obiettivi circoscritti e misurabili, sul raggiungimento dei quali si impegna a fornire tutte le risorse e il supporto necessari. La Politica della Qualità e il piano degli obiettivi vengono approvati dalla Nuova Enovit e portati a conoscenza del personale, dei clienti e dei fornitori mediante pubblicazione sul proprio sito internet.